车载充电器
当前用品:
 

沿途车载充电器有效保护数码设备的安全

 所属分类:车载充电器  2015-1-25 22:28:18  推荐指数:

  随着社会的快速发展和人们消费水平的不断提高,自驾游成了大部分都市男女热衷的活动。行车路上一路收获艳丽风景的同时你是不是还忘了什么呢?当你用相机拍着一路连绵不断的风景,当你用手机记录下旅途中彼此的笑脸,当你想通过平板电脑把此时的快乐分享给你的小伙伴时,没电了?怎么办?

  这时候,选择一款无所不能的车载充电器就成了旅途必备的东西。

  现在市场上的车载充电器品牌越来越多,如何选择一款好的车载充电器就成了众多车主的一大难题。就目前的市场需求而言,沿途一拖三点烟器加上沿途车载充电器能够极大的满足不同车主的一切需求。

  将沿途车载充电器的双USB接口插入沿途一拖三点烟器的双USB接口上,可适用于苹果、三星、小米、华为、中兴、HtC、OPPO、联想、酷派、夏普、索尼、步步高、TCL、诺基亚、摩托罗拉、等所有品牌手机/平板电脑/MP3/MP4/PSP/ GPS/DV/DC等!适用小轿车、suv等车型。

  而双USB的接口可以让车主同时对两部不同的设备充电,让你彻底摆脱旅行过程中电子设备排队充电的烦恼。

  为了满足各类车主的不同需求,沿途一拖三双USB点烟器在设计上使用了总开关式的设计,让使用更方便更快捷。而3孔均采用的独立开关式设计更是让电流控制在一指之间。升级款更加贴心的为车主提供了数显电瓶电压检测功能,让你时刻掌握供电状态,出游无忧。

  而沿途双USB车载充电器采用的智能芯片双倍动力输送使得充电时间是市面上充电器的3分之2,节省了3分之1的时间。为了保障安全,车充采用优质、智能的硬件配备,外在采用最优质的塑胶,使用寿命提升一倍。而且沿途双USB车载充电器内有过温保护、防爆保护,使用时温度远远低于其他品牌的同类产品,有效的保护了数码设备的安全。

  沿途车载充电器和沿途一拖三点烟器,你旅行路上不可或缺的小伙伴!

  沿途,让行车更安全,更精彩!

2014年5月19日

汽车打蜡小窍门全攻略
     雨雪和灰尘对汽车车漆有很大伤害,时间长了会让汽车失去光泽。打蜡是一个保护汽车车漆的好方法,它可以在汽车表面形成一种保护膜,隔绝空气、紫外线和一般灰尘的侵害。但有些车主认为打蜡的次数越多越好,车蜡越贵越好,其实这都是不正确的。汽车打蜡就像人要美容用护肤霜一样,护肤霜用多了不仅达不到美容的效果,还会适得其反。给汽车打蜡也是一样,频繁的打蜡不仅不会让汽车更亮丽,反而会增加油污、灰尘的附着力,增加清洗的难度。另外,频繁打蜡还会直接增加汽车维护的成本,对于普通的车主来说,根本没有必要浪费这一部分时...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网