车载充电器
当前用品:
 

先科AY-T07车载充电器 全智能化集成电路设计

 所属分类:车载充电器  2015-1-25 22:24:59  推荐指数:

  车载充电器是为了方便车主用车载电源随时随地为数码产品充电的配件。设备的续航可以完美解决,大屏智能手机、平板电脑等移动设备可以同时充电,方便极了。今天,笔者为大家介绍一款车载充电器-先科AY-T07,该充电器拥有三个USB插口,3A超大电流,目前,在“烟台金航优品连锁”售价29元,感兴趣的网友可以和商家取得联系。

  图为:先科AY-T07车载充电器

  先科AY-T07车载充电器 采用高级进口ABS材质,耐高温易散热,质感独特,采用流线型外观设计,是一款式新颖独特。小巧快速的车载充电器,能完美适配多种移动数码设备,让你驾车充电高效快捷。

  图为:先科AY-T07车载充电器

  先科AY-T07车载充电器拥有三个标准USB输出接口,配合USB线可同时满足三部数码电子设备的供电和充电需求(包括大部分手机、MP3、MP4、 GPS、PDA等),并具备多重安全防护,高安全性。

  图为:先科AY-T07车载充电器

  先科AY-T07足额3A,快速为各类电子产品充电,内置智能管理IC,具备过流、过压、过载、短路保护,双USB输出,可以同时为两部设备充电。通用输入电压(12-24 V)适用于所有车型,体积小巧,方便携带。工作指示灯,实时了解车充状态。

  图为:先科AY-T07车载充电器

  编辑点评:

  先科AY-T07车载充电器采用全智能化集成电路设计,适用于所有汽车使用,性能更稳定,更有效保护您的产品充电时的安全。

2013年12月4日

介绍三款不同车型倒车雷达和可视影像的设定值
    倒车雷达或者倒车可视系统在我们日常行车过程中经常能用到,而不同厂家、不同车型之间的雷达系统设定和影像标示线的规则也都不相同。那么,到底不同车型之间的同一种功能,会存有多大差距呢?今天,我们就来针对三款自主品牌的中级车型,看看它们的倒车雷达和可视影像功能的设定值,会有多少不同。 传祺GA5:显示相距距离是亮点 在雷达监测方面传祺GA5具有自己的亮点。经过测试,我们发现仪表盘上的安全距离提示出现在150厘米左右,我们实测的距离为1.58米。而对于后方最小安全距离的设定很有意思,并且非常实用。同时...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网