隔音棉
当前用品:
 

比柯专业隔音致力于高品质高性价比产品

 所属分类:隔音棉  2014-12-26 19:52:35  推荐指数:

  比柯专业隔音,以创造“安静、环保、舒适”车内空间为宗旨,致力于高品质、高性价比汽车音响隔音产品的研发生产和推广。比柯研发人员针对不同车体结构及不同噪音来源,提出了多种专业解决方案,开发、生产了减振王、低频王、吸音棉等多种不同类型的专业级减振、降噪产品。其产品的研发、生产均经过严格的声学测试,无论是减振、吸音还是阻燃等,能很好的抑制、消除汽车行驶时产生的噪音污染。

  比柯隔音产品秉承“科技以人为本”的理念,严格挑选最优质的丁基阻尼减振胶和复合纯铝箔材料,能耐受-80℃-150℃的温度考验,品质均达到欧盟最苛刻的环保标准。倡导“轻量、环保、普及”的隔音减振理念,高性价比的产品优势,使得更多的车主在享受价廉质优的产品同时,更多的体验到高品质的驾乘乐趣。

  比柯隔音包括比柯减震王,白精灵减震王,金刚低频王,平面吸音棉,加强型吸音棉。减震王及低频王均有耐候性好,附着性强等特点,采用轻质无味的高级丁基阻尼橡胶制作而成,真正地做到环保无污染,无危害。吸音棉具有防火阻燃、防水防腐、轻量环保、便于施工等特点,首创止振、隔音、吸音三合一设计,领先的科技创新水平,赋予比柯隔音新的隔音定义。

2014年9月14日

详解高档汽车音响选装价格
     进入2013以来,我们增加了对汽车音响的介绍以及评价,很多消费者也因此了解这个很重要但是容易被忽视的系统,不过我们听到过有读者抱怨不知道哪些车有更好的汽车音响,即便知道某款车可以装备品牌音响,但若出现在选装清单上,又会成为选择障碍。为此凤凰汽车特意对一些提供品牌汽车音响的车型进行调查,应该会对您的选购带来些帮助。   高档汽车音响选装价格调查   背景介绍:原厂高档音响汽车的扬声器布置很有讲究,厂方在开发车内时,已经考虑到扬声器的位置以及数量,一些豪华品牌还会请专业声学实验室或专业的...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网