补漆笔
当前用品:
 

分享给大家整理的各类汽车的补漆笔

 所属分类:补漆笔  2014-12-18 19:18:33  推荐指数:

  首先和各位车友普及一下汽车补漆笔的背景。

  车补漆笔一般为第三方工厂为各大车厂专门开发的快速漆面修补产品,颜色以新车出厂色型配色调制。但因为购买补漆笔的车主的车辆使用情况不同,车辆在日常使用当中受到雨水浸腐、阳光紫外线的灼射、空气氧化、风尘沙石的等其他外界环境的影响,原车漆都会有不同程度的磨损与变色。这个时候用购买回来的补漆笔修补,就有可能出现色差问题,而这个色差的产生更主要是来自于车辆自身漆面的变色所致。 换句话说也可以理解成,越新的车子,使用补漆笔的色彩准确率也就越高了。

  汽车补漆笔在本站就有卖的,做的比较好的主要有两个品牌比较好的,一个是易彩,一个是点缤。

  下面为大家整理一下汽车各个品牌和车型的颜色,以便车友们需要买补漆笔的时候,能够准确的找到自己车身颜色!

  

  奥迪汽车补漆笔颜色

  

  宝马汽车补漆笔颜色

  

  广州本田汽车补漆笔颜色

  

  标志汽车补漆笔颜色

  

  别克汽车补漆笔颜色

  

  比亚迪汽车补漆笔颜色

  

  长城汽车补漆笔颜色

  

  大众汽车补漆笔颜色

  

  一汽大众汽车补漆笔颜色

  

  丰田汽车补漆笔颜色

  

  长安福特汽车补漆笔颜色

  

  福特汽车补漆笔颜色

  

  马自达福特汽车补漆笔颜色

  

  名爵福特汽车补漆笔颜色

  

  尼桑汽车补漆笔颜色

  奇瑞汽车补漆笔颜色

  

  荣威汽车补漆笔颜色

  

  斯巴鲁汽车补漆笔颜色

  

  斯柯达汽车补漆笔颜色

  

  北京现代汽车补漆笔颜色

  

  雪佛兰汽车补漆笔颜色

  

  悦达起亚汽车补漆笔颜色

  

2014年6月19日

汽车轮胎磨损程度辨析方法 专家为你详解辨别知识
      关于汽车轮胎的磨损和使用寿命,我想这事所有车主都关心的一个话题,那么如何才能解决呢?我们来看下,关于一个老司机的经验,让他来告诉我们结果。   一般来说正常使用的轮胎寿命是4到5年,过了5年即使胎纹的磨损很小也最好换掉,因为胎面的橡胶会因时间久远而发生老化,而许多细小的裂纹正是造成爆胎的诱因。   不过国家相关部门暂时还没有对轮胎的保质期作出专门规定,因为根据轮胎橡胶配方的不同、用车环境和驾驶习惯的不同,轮胎的使用寿命也会各不相同。所以这就需要我们平时开车多留些心,轮胎老化也是有征兆的。...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网