胎压监测
当前用品:
 

保护自己行车安全 正确使用高精度胎压计

 所属分类:胎压监测  2014-12-18 19:12:54  推荐指数:

  开车的朋友日常要做的很重要的一件事就是检测轮胎胎压,了解自己爱车的胎压是防止保胎的首要前提。因为,胎压过高会使轮胎与地面的接触面积减少,单位面积所承受的压力、磨损剧增,容易造成刹车失控,遇地面突起物或凹陷爆破,损害车的悬挂系统,乘坐不舒适等危害;胎压过低则会使轮胎与地面接触面积增加,行驶时胎内温度不正常增加,同时,由于胎侧变形严重,内部的钢丝、帘布层老化加剧,从而为保胎埋下隐患,并且使耗油量增加,轮胎寿命降低。为了保护自己的爱车更为了行车安全,对于轮胎的测试一般要在每两周检测一次最好。

  

  

  产品简介:

  一款设计小巧的胎压计,携带方便,操作简单,具有良好的耐久性和准确读数的优点,适用于各种车辆充气轮胎的内压检测,读出的数量单位直接为公斤压力,免去繁琐的换算过程,使用非常方便。

  产品实拍:

  

  

  

  产品细节:

  

  产品参数:

  名称:高精密度胎压计

  重量:0.5KG

  规格:10*5CM

  颜色:灰色

  

  产品特点:

  1.金属结构,坚固耐用

  2.高品质精密机芯,测量精准耐久性高

  3.标识LBS、KBS两种压力单位,建议判读各种车辆充气轮胎的内压

  4.一般小轿车适合胎压在28-35磅

  使用情景:

  

  

  使用说明:

  1.将轮胎气门嘴的帽盖拧开。

  2.将胎压计铜嘴拧入(旋入)气门嘴,拧紧。

  3.胎压表将展示轮胎气压。

  4.如胎压不足,请加气,如胎压过高,请按下放气阀精调压力。

  5.测量完毕,拧开铜头,按下放气阀,将指针调零,拧回原来轮胎气门嘴盖。

2013年11月12日

科发润滑油二月份销售量近3000吨
    在刚刚过去的二月份,科发润滑油销售总额比2011年二月份同比增长125%,单月销售量近3000吨,同时创造了单月销售业绩新记录。自2011年公司对产品进行大刀阔斧的改革以来,销售业绩稳步攀升,去年下半年连续四个月环比增长超过60%以上,奠定了良好的市场基础。进入2012年2月份后,单日订单数量、单日生产数量、单日发货数量一直在刷新,新的记录不断出现。公司在2010年以后进行了大幅度的调整和改革,制定出了2011-2020年十年发展规划,大胆的摒弃过去的产品和经营模式,进行经营思路调整和产品更新。...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网