电源转换器/逆变器
当前用品:
 

智能两用/便携 美固F15车载冰箱推荐

 所属分类:电源转换器/逆变器  2014-12-15 14:34:24  推荐指数:

  美固F15外观更加时尚,采用圆润的机身,多色可选。美固F15具备加热和制冷的双功能,一年四季都可使用。美固F15可连接车载DC12V和家用AC220V电源,

  

  美固F15

  美固F15可以车载使用也可以车载使用,是一款家用车载两用冰箱。美固F15外观更加时尚,内部布局与家用冰箱相似。美固F15拥有15L的容积,使用更加方便。

  

  

美固F15

  美固 F15

  产品类别电子冷暖箱

  产品容量15L

  产品功率48W

  电源方式点烟器,12V

  产品颜色白色

  产品尺寸285*340*430mm

  产品重量5.9kg

  编辑点评:美固F15是一款具备加热和制冷的双功能的两用冰箱。美固F15具备加热和制冷的双功能,外观时尚,内部布局与家用冰箱相似,可以连接车载DC12V和家用AC220V电源,可以车载使用也可以车载使用。美固F15拥有15L的容积,是家用车载两用冰箱。

2014年10月24日

现代石油经销商代表表彰大会在吴哥隆开幕
       2014年10月20日上午9点,重庆现代石油2014年优秀经销商代表表彰大会暨经销商年会在柬埔寨历史文化名城吴哥隆重开幕。大屏幕首先播放了大会专题微电影,伴随着荡气回肠的背景音乐,电影展现了现代石油的伙伴们在2014年奋斗拼搏的一个个感人画面以及可圈可点的成就,令大家心潮澎湃,振奋自豪。   接下来董事总经理彭晓萩女士致辞,她首先对经销商伙伴表达了衷心感谢,把吴哥之旅定位为感恩之旅和文化之旅,同时向经销商伙伴们献出了“三重大礼”(另见专文),令大家兴奋不已,信心倍增。接着车用油负责人张...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网