车载吸尘器
当前用品:
 

车载吸尘器大都偏向于100W以上大功率

 所属分类:车载吸尘器  2014-12-13 13:12:21  推荐指数:

  对于清理车内环境,估计有不少人烦恼不已:去保养店定期做内饰翻新是挺干净,不过得花不少钱,心疼,自己动手擦洗又嫌麻烦。而车载吸尘器就是针对车主的这些烦恼应运而生的。这里,小编就拿市场上品牌过硬又畅销的美的车载吸尘器给大家介绍一下。

  美的品牌已经家喻户晓。从1980年美的进军家电业起,到现在美的的许多电器已让大家耳熟能详。对于美的吸尘器产品历史来说,1981年美的成立国内第一家吸尘器工厂,2000年成为国内知名吸尘器品牌,其后陆续与世界一流吸尘器品牌商Dyson、Bissell合作。基于电器方面的良好的口碑与响亮的品牌,现如今美的车载吸尘器VH03W-09E一经上市,立刻广受大众亲睐。

  美的车载吸尘器VH03W-09E机身主要组成有手柄、过滤罩、过滤装置、储尘仓、进尘口、鱼鳃型排风道、LED照明灯、电源开关、电源线。主要组成部件有点烟器插头、接线、软管、扁吸嘴、小毛刷等。使用功率60W,真空度2500Pa,噪音低于63.5dB,功能有吸尘、照明。

  亮点一:低能耗,吸力强

  此车载吸尘器采用60W金属风叶涡轮电机,而市面上其他车载吸尘器大都是100W、120W、150W,相比起来美的车载吸尘器功率小,更省电。据说此吸尘器虽然个子不大,但能吸起4部iPhone手机(约448克),与其他尽管功率大但无金属风叶的普通吸尘器电机相比,吸力更强大。

  吸力大小的主要决定因素不在功率上,而是看真空密合强弱程度。美的VH03W-09E车载吸尘器真空密合度高,所以对于烟头、烟灰、沙土灰尘、食物残渣、落叶、纸屑、颗粒等,不仅能顺利吸走,且吸力持久。

  亮点二:品牌硬,服务全

  长久以来,美的的种种电器已普及千家万户,品牌知名度高,售后服务也深入人心。此车载吸尘器更是全国联保,国内2000多家售后网点跟踪服务,还有2年整机保修。这使得用户购买产品时更加放心。

  亮点三:高效过滤系统,避免二次污染

  美的VH03W-09E车载吸尘器采用HEPA滤芯,是国际公认过滤材料,密度高于普通的滤网,确保在正常稳定工作的同时避免产生二次污染。此材料已用于航天、医疗卫生、科学实验上。此滤芯用完后清洗干净,晾干后再使用吸力不减。

  美的车载吸尘器目前价格为198元,在市场上的车载吸尘器中价格中等偏上,但从运作功率和吸尘效果上看,性价比较高。眼下卖的很火,用户对此产品的各方面评价也不错。

  编辑点评:目前市场上的车载吸尘器大都偏向于100W以上的大功率,许多消费者也都认为功率大吸力就大,却不知决定因素不是功率而是密封性。美的在其高知名品牌下,保持吸力的同时更省电,再加上清洁效果好、价格不贵,也更受大众喜爱。

  

2014年3月22日

华隆支持客户加盟 实现“双赢”
    面对汽车美容养护行业中巨大利润的诱惑,大部分想要投身这个行业的加盟商开始了自己的品牌加盟规划。对于华龙来说,是一个绝好的机会。客户需要的支持,才是最有效的支持。一种行之有效的支持政策就在于,通过供给方现成的品牌优势,现成的技术和产品,现成的工艺流程,现成的运作模式,迅速地实现市场效益,同时通过供给方和加盟方的“良性互动”“相互借力”真正实现联盟的伙伴关系,实现“双赢”。 其特点是: 一、用户可根据自身条件选择不同的加盟等级,同时享受不同的后续支持。加盟商可根据考核来不断升级。适合于不同层面的...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网