车载充电器
当前用品:
 

R2-D2车载USB充电器 为行车生活带去便捷

 所属分类:车载充电器  2014-12-13 12:53:59  推荐指数:

  美国的科幻大片看多了,总想在生活中也有赶上潮流的高科技产品来给点乐子,那也不是难办的事,美国从《星球大战》中搬出来一个机器人小玩意儿——R2-D2 车载USB 充电器,能一边充电一边摇头并发出口哨和嘟嘟声,很有趣。

  R2-D2车用USB电源,造型上就是个机器人,一旦接入汽车点烟口就能使用。它自带两个2.1A的USB接口,能给手机等电子设备充电。

  最令人感兴趣的是,这个类似机器人的R2-D2,脑袋上有一些LED指示灯,一旦开始充电,小家伙的脑袋就会旋转,并伴以经典的R2-D2音效。

  目前此R2-D2车用USB电源售价49.99美元,某宝上有卖,有点贵——除去运费,最便宜的也466元,不过作为小礼物送给喜欢的人挺适合。

  作为90前半矫情的人,一直对这类产品有一种特殊的感情,姑且称作情节吧。都说汽车是男人的大玩具,那么与之相配的“小机器人”也可称作男人的小玩具,充电时潮趣十足,生活中倍感生动充实。

2013年12月24日

冬季请慎用方向盘套 或成危险品
     随着气温的下降,有的车主给爱车的方向盘穿上了厚厚的“冬装”——方向盘套,这些方向盘套手感温暖舒适,外观时尚美观,成为驾驶室内一道靓丽的风景线。但是,方向盘套也有可能成为危险品,车辆在急转弯时反而容易打滑,给行车带来安全隐患。 刚一入冬,市民萧萧就拿出了去年购买的长绒方向盘套,安装在自己的爱车上,开车时双手握着厚厚的绒毛感觉十分舒服。前天夜里下大雨,萧萧正行驶在市区,在右转弯时,方向盘套却突然打滑,险些撞上了前方的一辆小车。事后心有余悸,她拆下了方向盘套,并把自己的遭遇告诉了一些...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网