车载充电器
当前用品:
 

用户选购车载充电器在意安全和充电效率

 所属分类:车载充电器  2014-12-13 12:52:11  推荐指数:

  说到车载充电器,对于价格低、销量高、好评多的产品,车主的信任度也比较高,可是一不留神却中了商家的圈套,买回来竟是个中看不中用的草包。由于这些车充大都虚标电流、吹嘘性能,所以用户在刚开始使用时还挺满意,可用几次后就出现接触不良、充电缓慢、充不进电的罢工现象,更有甚者,还会引起短路、火灾。绕过这些伤不起的坑爹产品,小编今天给大家推荐一款充电神速、质量过硬的优质车充——添能车车充,还不了解此产品的不妨来看看。

  添能在2000年就开始做能源和能量相关的产品,到如今已有14年,以前主要是做外贸的,公司2013才开始做国内市场,2013年添能车车充成为年度最最热销的车充产品。

  这款添能车车充,跟常见的车充造型相似,但也有不同。采用镁铝合金材质制作,稍显精致;5厘米长的小巧外观,插在汽车点烟器里,只露出个像酒瓶盖一样的头,不妨碍点烟器盖子的闭合,比其他车充更有档次。添能车车充输出电压为12V~24V,输出电流为1~2.1A,无论是小车还是大卡车都可以通用。

  添能车车充能使点烟器盖照样开合

  1、智能调节匹配电流是这货的亮点

  数码产品所需的电流有3种:1A、2A、2.1A。对于车充来说,输出电流过大会导致用电器过热,缩短电池寿命,过低则导致充电效率低。添能车车充内设供电管理程序,能实时监测、精确计算数码产品所需电流,并把输出的电流大小与数码产品自动匹配;另外,此程序还有过流、过充、过载、过温、过压、欠压、短路等七重安全智能保护。这些功能使得添能车车充比其他车充更智能,充电时也更加安全。

  2、充电时间快,在同类产品中堪称翘楚

  智能调节匹配电流带来的好处是充电效率高,据说充满iPhone 5只需一个半小时,其他车充的耗时估计会是此产品的几倍,这个优势让不少人都满心喜欢。

  3、触点牢固也是它的亮点

  添能车车充还有自身特别的优势,就是触点设计非常稳固,即使路途颠簸,也能保证车充与点烟器接触牢靠,这点是很多车载车充不具备的。

  此车充有单USB接口和双USB接口两种款型。所以价格也不同,目前单USB接口的在淘宝上售价55元、64元,双USB接口售价93元、102元,比市场上的同类车充稍贵,但性能是其他车充比不了的,可见是一分价钱一分货。

  编辑点评:用户选购车载充电器,考虑最多的是安全和充电效率。添能车车充恰好满足了用户的普遍需要,用起来更加省时耐用,市场上好评如潮,奔着买一个顶几个的实用优势,多花点钱买它也不亏。

2013年8月8日

海南优质生态环境面临巨大压力 整治天然橡胶加工污染
      海口2月11日讯(记者何伟 李红波)优质的生态资源是海南省发展最大的优势,是海南建设国际旅游岛的基本条件和最宝贵的财富。为保持优质的生态环境,海南省最大限度地慎重发展工业等易产生污染但经济成果见效快的产业,并为此做出了经济发展上的巨大牺牲。尽管如此,随着经济的快速发展,环境污染现象和事件日益增长,特别是在农业与工业领域仍然存在许多污染环境的行为,海南来之不易的优质生态环境仍面临巨大的压力。   “近两年,由于天然橡胶产品走俏,海南许多落后的已被淘汰的初加工厂,争相整修投产,再加上海南建设国...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网