汽车充气泵
当前用品:
 

充气补胎一体机成为中国随车用品第一品牌

 所属分类:汽车充气泵  2014-12-13 12:44:51  推荐指数:

  驾车行驶在前不着村后不着店的高速公路上,汽车突然爆胎没气会让人很抓狂。求爷爷告奶奶也好,总是会焦急气愤。不想换备胎,你就需要立刻为它补胎充气,而这时候,便携式充气补胎一体机就能快速解决你的烦恼。淘宝上早已开始售卖这种产品,小编就以其中的途马充气补胎一体机来给大家介绍一下。

  途马“TOURMAX”品牌源自于台湾,创建于1985年,目前所生产销售的汽车用品均来自于台湾的设计和工艺技术。途马专注于车载多用途安全工具及随车用品、车内电子产品的研发、设计、生产与销售,力争将其打造成为中国随车用品第一品牌。

  1、外观

  这种轮胎充气泵大都一个急救包的外形,净重2kg,其上设有气压表、黑色充气电源开关、绿色放气按钮,上面隐藏有一罐补胎液,侧面一个照明灯,四周凹槽有一个补胎液输液管和一个充气接头,底部凹槽内有一个12V的车充接口,充电线长约3米。整体备有黑色手提袋,上有三角形红色反光警示标志。所有部件构造和具体功能同类产品没多少区别。

  2、充气

  整体操作也比较简单,在给车胎充气时只需要把充气机接通汽车点烟器电源,充气接头接上轮胎气嘴,根据上面的气压表度数,打开充气开关即可。此充气时间只需3分钟。

  汽车轮胎充气

  若是想让充气一体机接上220V的家用电,需要再配备一个适配器转接。将适配器联接上220V市电,然后将充气一体机的插头接上适配器的专用插口,就能工作。充气机上的气压表和多种类转接头,还能为足球、篮球、自行车车胎和游泳圈等打气。

  给自行车充气

  3、补胎

  充气机上附带的补胎液(也叫轮胎修复剂)容量为430ML,对于大部分小型汽车和一些小货车来说,搭配的这罐补胎液,据说可以让轮胎继续跑1000公里左右,看来足够撑到汽修店换胎了。

  在补胎上,据说在车胎扎了钉子时,不需要在补胎的时候取出穿刺物体,照样能够修复最大6mm的穿刺的尺寸,并且可以保证继续行驶1000公左右。当然补胎之后,车速需要匀速,并且控制在80公里/小时左右,这样可以保证行驶更加安全。

  其实有了这个充气补胎一体机,最大的好处就是媳妇开车出去,遇到车胎被扎,就不需要费劲换备胎了。另外,即便是换号的备胎长期不用,也会出现亏气的情况,用充气机补一补气,也是不错的。这款途马充气补胎一体机,目前正在淘宝做促销,售价为256元。

  编辑点评:对于充气来说,这东西绰绰有余,但对于补胎来说,只能应急,不能长久。原因在于其补胎溶剂可能会可能会破坏轮胎内表面,进而破坏轮胎动平衡,所以比较适合在半路爆胎、实在找不到汽修店的时候用。

2014年5月22日

多层防水材质 大众捷达专用皮革脚垫介绍
     ...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网