行车电脑
当前用品:
 

OBD行车电脑拥有全面的行车数据

 所属分类:行车电脑  2014-12-12 19:27:50  推荐指数:

   OBD行车电脑是现在比较热的一条产品线,仅安装一个OBDII读取模块后就能得到更加全面的行车数据和车辆状况,让用户对爱车可以拥有更加全面的了解,今天我们向大家介绍的这款明道通途MOBD就是一款具有代表性的产品,外观设计极为简单,但是OBD功能没有丝毫的折扣,是一款小块头的行车电脑。


点击任意图片,进入读图模式

2014年4月10日

丁苯橡胶、顺丁橡胶:供需矛盾有效缓解难度大
    2013年国内丁苯橡胶、顺丁橡胶以及SBS行业经历了成本挤压、行业利润率下滑以及产能快速扩张的困局,2014年内上述行业产品的技术攻关、产品差异化竞争以及需求发展的改善上能否有效缓解行业不景气的现状呢?下面将2014年行业发展的供需、新技术、新发展有效理顺。 丁二烯:需求主导市场 2011-2012年丁二烯明星产品的光环还历历在目,2013年丁二烯市场已风光不再。从下游胶价情况以及天胶整体走势而言,2014年丁烯氧化脱氢工艺生产丁二烯装置由于成本的制约依然很难生存。每年的第一季度是市场部分...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网