隔音棉
当前用品:
 

奥迪A6L改装全车隔音 大能顶级隔音王亮相

 所属分类:隔音棉  2014-12-11 15:17:38  推荐指数:

  一台有品位的车完全可以衬托一个人的气质,往深得说,好车展现的不仅是自身的风度,还有开车人内在的涵养。想拥有安静的驾驶环境,又不想寂寞无音,车厢内还要响起自己挚爱的音乐;这些是每位车主都向往的驾驶氛围。那为何不通过“改变”二字去满足自己呢?

  奥迪A6L

  奥迪A6车主慕名来到北京千度,只为在旅途中满足内心的需求。在车主的要求下,北京千度为绅士可佳的A6L做了全车大能隔音。

  车门拆卸

  大能顶级隔音王

  大能隔音,引领中国汽车隔音十年。旗下的产品蓝金刚更是获得不少人的称赞,在业内也是赫赫有名的顶级隔音王。

  车门内侧隔音

  四门门板外侧隔音

  四门复原

  轮弧内侧隔音

  后备箱整体隔音

  蓝金刚材料优异,四大过人组合。双层镀膜,纯铝层,丁基橡胶层,双层涂硅牛衬纸造成,更加耐用耐磨。广泛用于汽车金属板震动造成的杂音,汽车车门喇叭地板震动产生的杂音,铁皮遮雨棚噪音,空调户外机及洗衣机产生的噪音。

  北京千度影音汽车音响改装店

  感受音乐的魅力 北京千度本田艾力绅改装法国劲浪音响

2014年2月17日

汽车电瓶保养的3个小技巧
     电瓶在汽车的使用过程中作用很大,如果它不能正常供电,发动机和车上的电路系统就会跟着出问题。因此,车主平时细心呵护好它,才能避免发动机不能启动或者车行半途突然熄火的窘境。其实,车主只要在每次检查发动机时,顺便花一两分钟保养一下电瓶就可以了。   电瓶保养的小技巧:   1、用湿布把电瓶外部擦洗一下,把面板上、桩头上(即正负两个极头)的灰尘、油污、白色粉末等易造成漏电污物擦拭干净。这样经常擦洗电瓶,电瓶的桩头不会积白色的酸蚀粉末,其使用寿命会比较长。   2、打开电瓶加水盖,看看水位是...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网