洗车工具
当前用品:
 

便携高压洗车机车主夏天必备的装备之一

 所属分类:洗车工具  2014-12-8 20:36:12  推荐指数:

  炎热的夏季即将来临,车主们对于如何给爱车降温各有妙招。汽车团购在这里提供了一些实用的降温用品与大家一起分享一下。

  便携高压洗车机

  夏天,汽车免不了需要在烈日下暴晒,表面温度会很高,这时更要保证车辆表面的干净,不然经过高温后的车漆更容易受损。所以给车辆及时洗澡就很有必要,我们可以使用便携式高压洗车机。

  这种便携式高压洗车机的原理和我们的一般用来浇花的高压喷雾器相似。在使用前,往洗车机储水罐内部打气,提内部气压,然后便可以通过喷枪喷出增压后的水。这种洗车机由于无需接电,因此在使用上不受环境限制,只要有水的地方都能使用,非常方便。此类洗车机的市场价格不到一百元,是车主夏天必备的装备之一。

  汽车遮阳板

  遮阳板又叫遮阳挡,其作用是进一步阻挡阳光射入车内,降低车内空气的温度;同时也能在特定情况下保护车主的隐私。市场上的遮阳板从几元到几十元都有,材料一般是化纤编织制品,也有全塑料薄膜制成的。

  遮阳板的好坏主要是看其材质,一些低质量的产品在受阳光直射后会发出浓烈的塑料气味,影响用户健康。所以在选择时请尽量避免选择全塑料的制品,编织网状制品虽然遮阳效果稍差,但不会散发浓烈的塑料气味。对于车外使用的遮阳板,唐山汽车团购建议用户则需要选择适合自己车辆玻璃尺寸的型号,最好是可折叠型的,方便携带。

  太阳能降温器

  太阳能降温器它利用太阳光及周边光直接转换成电能,驱动马达及扇叶发挥排风去热效果。当车内温度达到28℃以上时,微电脑温度控制器即能自动激活降温器,开始为车内降温;而当开车启动空调时,无需任何切换开关,降温器自动暂时关闭,防止冷气流失。在车辆长期停泊时,使用太阳能降温器可为汽车持续降温,保持车内温度不会太高,市场价格一般在五六百元左右。唐山汽车团购提醒大家需要注意的是,市场假货较多价格偏贵,质量比较难保证,所以车主选购的时候还需注意。

2013年10月15日

GPS跟踪系统和身份识别系统 公车实行分级管理
    广州市委副书记、市纪委书记苏志佳2月22日在参加“两会”分组讨论时,主动谈起广州公车监管措施。未来,广州市公车将安装GPS跟踪系统和身份识别系统,实行分级管理,经批准非公务用车将采取有偿使用措施,试点单位估算,拟按照每公里1.5~1.7元收费。   针对公车私用这一痼疾,不少地方出台了严禁公车私用的规定。比如,节假日封存公车,公车夜间召回,拍卖公车,给公车设立特殊标志。包括像广州这样给公车安装GPS跟踪系统。但是,由于监管机制不到位,规则制定者、执行者本身决心不大,官本位思想作怪,言而无信,内部...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网