车载吸尘器
当前用品:
 

如何选购一款合适车载吸尘器对新手很重要

 所属分类:车载吸尘器  2014-11-28 19:05:37  推荐指数:

  舒适整洁的内饰是每个车主都拥有的,而在行车当中难免会进入一些碎屑物和尘土,及时清理掉这些碎屑物也是必然的,那么相应的一款车载吸尘器就显得尤为重要,而吸的干净与否与吸尘器的质量是密不可分的,那么我们来看看如何选购一款合适的车载吸尘器呢?

  杂乱无章的车内饰是任何一个车主都无法忍受的,频繁的开关车门在所难免的让这些灰尘和碎屑物乘机卷入,不仅影响到车内的整体的美观性,对于健康来说也是极为不利的,而车载吸尘器就成为众多车主的首选,想要吸尘器的效果好,在选购上功夫可是一门学问。

  车载吸尘器也要双面使用:

  时下对于车载吸尘器的使用可不仅仅局限于吸尘效果上,同时具有吸水性效果的吸尘器更适用,不在吸走坐垫,地毯上的碎屑物,同时能够对洒在车中的饮料轻松的吸掉,这样的吸尘器相比传统只具有吸尘效果来说,更为适合,而我们更应该选择具有干湿两用型的吸尘器。

  车载吸尘器要注重过滤网材质:

  对于车主来说我们关注重点更多放在了洗尘效果上, 其实吸尘器的过滤网选择更为重要。过滤效果不好的过滤网不能及时将内部的碎屑王排出,这样吸尘器洗尘效果显然会受到影响,吸力方面肯定会受损,为了吸尘效果更佳,选择吸尘器要注意过滤网材质,另外及时的清理掉过滤网内的碎屑物,定期的清洗过滤网。

  车载吸尘器功率大小选购:

  为了洗尘效果更佳,我们首先考虑会选购功率大的吸尘器,其实在功率的选购上不可随意,要根据点烟器的额定电压选择适宜的吸尘器,另外吸尘器的功率太小的话,吸力不够,吸尘效果有影响,功率太大的话,很容易烧坏点烟器,选择适合功率的吸尘器很重要。

  吸尘器让我们车内整洁度有所提升,对于爱车来说,选购合适的车载吸尘器显得尤为重要,不仅要注意以上三点,另外为了使用效果更佳,选择线长的效果不仅对车内,对于后备箱来说清理也简便很多。

2014年1月19日

列举汽车隔热膜常见问题
      1、网友提问:隔热膜最重要的性能是什么吗?   搜狐汽车【汽车问答】专家团专家于欣虎解答:隔热膜最重要的功能就是隔热与放紫外线,好的膜对紫外线抵抗力应该是99%以上。紫外线对驾驶者当然有伤害,更大的问题是有些光源透过车窗辐射到车内,车内装潢品多半是会受热而施放有害气体,所以很多车主会觉得夏天进车不但热而且有味道,在很多时候汽车有毒气体伤害程度会比家装污染更严重。   因为车内空间有限,装潢品如各种皮件,橡胶,塑料,漆等等都会受热或者受到光源辐射产生有毒气体。还有防眩光功能也非常重要,对面...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网