电源转换器/逆变器
当前用品:
 

美国发明多功能嵌入式车载漫游传感器

 所属分类:电源转换器/逆变器  2014-11-23 21:13:31  推荐指数:

  道路修葺问题假如发现得早,解决起来就简便许多,最多还能节省下4/5的成本。但派遣维修队频繁调查道路受损状况并不实际,而在工人赶到现场前,小裂缝往往就会恶化成为大漏洞。美国东北大学环境与民生工程教授王明(MingWang,音译)带领研究团队,开发出一个聪明的解决方案,名为VOTERS(VersatiLEONboardTrafficEmbeddedRoamingSensors,多功能嵌入式车载漫游传感器)。

2013年12月15日

图解如何正确使用转向灯
      养护知识 亚讯车网 www.yescar.cn   转弯之前提前开启转向灯:   在交通较为拥挤的路口转弯时,想要路口转弯就不得不见缝插针,而临近转弯时,车辆才开启转向灯,但往往横向行驶的车辆并不礼让。因此转弯车辆需要提前开启转向灯以示意后方车辆注意。   右转同时视情况开启左转灯:   养护知识 亚讯车网 www.yescar.cn   因为要在前方路口转弯就要提前开启转向灯,而在个别路段,右转灯不一定能及时被左侧横向驶来的车辆发现,这时建议车主在进入右转状态后立即开启左转灯,示...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网