汽车充气泵
当前用品:
 

赛王牌轮胎电动打气泵充分发挥救急作用

 所属分类:汽车充气泵  2014-11-23 19:09:14  推荐指数:

  经过一段时间的行驶,很多车友都会发现这样的现象,汽车轮胎的气不足了。长时间使用不足气的轮胎,不但会缩短轮胎的使用寿命,还会带来一系列的行车安全问题。有经验的车主,都会为爱车配备一台车载打气泵,便捷实用,不但使汽车轮胎随时保持正确胎压,可节省汽油,保护轮胎,并确保了行车安全。

  今日,编辑从南峰汽车用品商行处了解到一款赛王牌轮胎电动打气泵。该款汽车轮胎充气机使用范围极其广泛,除了汽车外,还可以将之用于其它车类轮胎,甚至橡皮艇、充气玩具都可以。更重要的是,该款汽车轮胎充气机携带方便,不占空间,实用可靠,只需要3分钟,就可以达到300PSI的一般正常胎压。如果不幸在高速公路、野外或早晨上班的时候,汽车轮胎突然漏气了,充气机就能发挥其救急的作用了。目前,该款打气泵的市场价格为205元。

  (赛王轮胎电动打气泵12-2028)

  更让人称道的是,它还附有夜间工作灯,夜间行车出现轮胎漏气也不用担心了。

  (赛王轮胎电动打气泵12-2028胎压表板)

  (赛王轮胎电动打气泵12-2028超长的电源线)

  (赛王轮胎电动打气泵12-2028充分管和汽咀螺牙

2013年9月24日

奥迪A7出色改色贴膜
                                          艾诺改装,感谢各位车主对我们的信任   小店地址:东进西路富康花园(新苑小区南门对面)艾诺汽车改装   销售热线:0515-88200133...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网