汽车充气泵
当前用品:
 

瑞成便携式轮胎充气机外形设计简洁小巧

 所属分类:汽车充气泵  2014-11-23 19:07:43  推荐指数:

  车载充气产品越来越多,多功能打气泵也应运而生。车载多功能打气泵的特点,外形设计简洁小巧,携带方便,功率低、流量大,充分效率高,有些还会附带胎压检测、紧急照明、闪灯、SOS求救、预设压力、自动关闭等功能。

  想了解赛王打气泵资讯:200元的行车必备品!户外夜间也能工作?

  近日,编辑从南峰汽车用品商行处了解到一款型号为RCP-A4的瑞成科技便携式轮胎充气机。该款打气泵采用了简洁小巧的外观设计,具有低功率、150P的大流量。厂家并给出一年产品保修承诺。不附带紧急照明、闪灯、SOS求救、预设压力、自动关闭等功能,但有胎压计功能,可以方便地检测胎压数值。目前,该款瑞成科技便携式打气泵的市场价格为190元。

  (瑞成科技便携式轮胎充气机(RCP-A4))

  (该款打气泵有两重包装)

  值得一提的是,该款打气泵有两重包装,上图右下角为最外层包装,左下角为便携包,显得十分精致,携带方便,不用时用它包装起来,放在车厢内也不会显的突兀。

2013年12月24日

贴防爆隔热膜 已成为汽车美容必修课
         如今,汽车美容已经成为每一个车主的必修课,那么汽车美容究竟都包括什么内容呢?   汽车美容   (1)防爆隔热膜。包括前挡、后挡、侧窗。通常用的有绿色、天蓝色、灰、棕色、自然色等。   (2)车身美容。车身美容服务项目包括电脑洗车,去除沥青、焦油等污物,上蜡增艳与镜面处理,漆面方程式处理,新车开蜡,钢圈、轮胎、保险杠翻新与底盘防腐涂胶处理等。   (3)内饰美容。内饰美容服务项目可分为车室美容、发动机美容及行李箱清洁等项目。其中车室美容包括仪表台、顶棚、地毯、脚垫、...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网