车载吸尘器
当前用品:
 

近日采用漩风式风王吸尘器正式上市

 所属分类:车载吸尘器  2014-11-22 20:56:00  推荐指数:

  城市发展一日千里,随着而来的是空气质量不断下降,很多车主纷纷选购车载吸尘器,原因在于车内几天不吸尘便会让驾乘者难受,方向盘、仪表板、座椅布满灰尘。特别是以广州现在处处工地,空气质量更是令人担忧。今天,笔者走访市场,从佰盈商家处了解到一款采用漩风式的风王吸尘器上市,这款产品商家报价仅为120元,有兴趣的车主不妨和商家做进一步联系。

  (简约的黑白双色搭配)

  产品外包装走简约风格,没有奢华的配色,简约的黑白双色搭配,给人清新自然之感。

  (包装右边有产品的特点,让车主对产品的了解更进一步。)

2013年9月4日

介绍七项注意事项 让您轻松延长方向机的使用寿命
     汽车的机械转向机采用的是齿轮齿条式结构,主要装配在2005年以前的出租车上,它的主要特点是结构较简单、操作较灵活轻便、皮实耐用。如果保养使用得当,在出租车上可使用40—50万公里,有的甚至能随车一起直到车辆报废。在使用及日常维护中,我们应注意以下几点,来延长方向机的使用寿命。 1、在坑洼不平路面行驶时,减速慢行,减小转向机承受的载荷。 2、经常检查方向机两侧的防护套及方向机上部与万向十字轴连接的防护套状态。护套的破损是导致方向机早期磨损和损坏的最主要因素。护套损坏后,水和灰尘沙土就通...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网