汽车充气泵
当前用品:
 

新型风王打气泵对于安全行车至关重要

 所属分类:汽车充气泵  2014-11-22 20:54:44  推荐指数:

  对于有经验的车主来说,爱车都会配备车载的轮胎打气泵,以保持合适的胎压,这对于安全行车至关重要。另外,有些轮胎打气泵还会配备补胎液,方便车主临时进行补胎作业。接下来要介绍的这款风王打气泵便是这样的一款产品,其附带了补胎液一罐,车主与遇到轮胎漏气的情况再也不用慌张。商家报价为268元。有兴趣的车主不妨和商家做进一步联系。

  (产品的外包装以醒目的红色为主色调)

  (轮胎侧面标明适用范围)

2013年7月2日

洛阳市场上八成太阳膜为假冒伪劣产品
      夏日来临,汽车贴膜销售旺季也随之而来,车主喜欢为爱车贴上太阳膜,一来防太阳辐射,二来保护爱车玻璃不被刮伤。然而多数车主对太阳膜知之甚少。6月28日,记者调查走访了解到,目前,洛阳市太阳膜销售市场十分混乱,普通消费者很难辨清真伪,价格也相差悬殊。业内“深喉”邢嘉(化名)向记者透露,目前,洛阳市场上八成太阳膜为假冒伪劣产品。   投诉:不到半年 车窗变成“大花脸”   6月27日,王先生向记者反映,他购车当天就贴上了太阳膜。没想到,不到半年就开始褪色、起泡,好好的车窗变成了“大花脸”。“太阳...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网