汽车充气泵
当前用品:
 

车用充气泵是车主维护应急的汽车用品

 所属分类:汽车充气泵  2014-11-22 20:53:25  推荐指数:

  车载打气泵又称为车用充气泵,是维护应急的汽车用品。但有不少车主向笔者反映,打气泵这东西对他们来说一年只使用几次,专门购买此类产品对他们而言意义不大。

  (打气吸尘一体机)

  市面上,有商家早已看到单一功能的打气泵的不足推出了多功能打气泵,集吸尘、打气于一体的多功能打气泵。

  (风王多功能打气泵)

  今天,笔者要向大家推荐的这款风王多功能打气泵——6022,外观时尚,其采用高品质电机保证了产品出色的使用效果。

2014年9月21日

可见光通讯——通过LED发出的光打造车联网
    工程师一直在想办法让驾驶更加智能、更加安全。为此他们提出了各种方案:激光、雷达、超声波、点对点WiFi、高级图像识别技术等。但这些方案非常的复杂,而且应用起来非常昂贵。但也许解决方案很简单,只要再车上加装LED灯就好了。 Intel的研究者RichardRoberts认为,通过LED发出的可见光可以打造一个廉价的车联网,汽车本来就具有头灯、尾灯,所以只要把这个机制引入新的系统,就可以形成车辆间沟通。 该系统被称为可见光通讯(VLC),Intel从2008年开始研究这个项目...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网