车载mp3
当前用品:
 

无线车载MP3安全问题令有车族担忧

 所属分类:车载mp3  2014-11-16 10:34:51  推荐指数:

  目前,有很多车主使用无线车载MP3,转接到收音机频道收听音乐。记者在调查中发现,目前市场上存在的无线车载MP3,九成因未经检测而没有型号核准证,属于非法产品。

  市民举报:车载MP3干扰别人

  所谓车载无线MP3,是一款音频转换发射器,外观酷似普通MP3大小,它能把各类便携音乐设备如MP3等输出的音频信号,以无线发射方式发射到车载调频立体声收音机中,车主只须将车载无线MP3插入点烟器插口中,并将收音机的频数调到和车载无线MP3的频数一致即可播放。

  近日,有市民向首都之窗政风行风热线栏目反映:好多车主使用车载无线mp3,将mp3用调频信号发射,用车上的收音机接收。现在使用的人很多,但经常影响我们正常收听广播的信号,广播内容经常被改成其它车上播放的内容,严重影响正常节目的收听效果。

  90%产品未经国家检测

  “车主可能把自己无线车载MP3的发射频率设置为电台同样的频率,换个频数一般情况下是不会对他人接收收音机有干扰的。”一位经常使用车载无线MP3的车主分析。

2013年10月27日

首尔半导体研发新型LED 先进科技节能环保
      首尔半导体发布新开发出的0.6T侧发光LED,光通量达到8.8lm,比传统侧发光LED高10%,具备目前全世界同类产品当中最高的亮度,适合应用需要高亮度,高效率的智能手机及平板显示产品市场。      首尔半导体为了开发世界上最高亮度和效率的0.6T侧发光LED使用高效率芯片,并使用独特封装技术和荧光粉设计,从而提高了白天在室外环境下智能手机和平板电脑的可视性,并实现了节能问题。公司预测该产品近期将替代0.8毫米,0.4毫米侧发光LED。   另外,该公司已于2002年成功量...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网