千斤顶
当前用品:
 

爱车要进行更换备胎必备车载千斤顶工具

 所属分类:千斤顶  2014-10-15 13:52:03  推荐指数:

  行车中遇到故障或事故时,我们首先要做的就是将车尽量停放在路边,并且在逆着车流的方向放置三角警示架。以起到提醒和警示后车的作用,避免二次事故的发生。已经开始讲述喽!

  在日常行驶时,我们时常会遇到扎胎的现象,当我们无法对车胎进行补气时,我们就需要进行更换备胎。这时,车载千斤顶以及工具箱的作用就体现出来了。

  药箱/饮用水

  对于患有心脏病、高血压或晕车的朋友,随车携带一些必须的药物:速效救心丸、降压药、晕车药也是十分有必要的。另外,一些突发事故可能会对车上人员造成伤害,随车携带一些外伤药、创可贴、绷带也是十分必要的。

  对于饮用水而言,可能很多人会说,车内不适宜放置饮用水。事实却是如此,但是在我们长途旅行时,饮用水是不可缺少的。另外,遇到事故或灾难时,也是有用到水的地方的。所以,常备着些饮用水也是应该的。

  对于以上几种必备品而言,可能在平时并不能体现出它的作用,并且会觉得它占了许多的空间。

2013年7月31日

大陆集团发布新的产品开发平台
     大陆集团日前在网上为工程机械及农用车辆发布了一个新的产品开发平台,利用网络平台让更多的用户参与到研发过程中,用户、消费者及有兴趣者都可以为产品开发表达自己的看法。目前,大陆集团正首次参与设计使用创新的控制概念,它将在慕尼黑的Bauma展览会上展示。 对很多人来说,驾驶舱是他们每天工作的地方,因而施工及农用车辆驾驶舱设计的不断优化必不可少。驾驶舱是一个极度复杂的地方,需要考虑其安全性、舒适性及耐用性。这就要求驾驶舱在人机工程设计和灵活性方面,能够将驾驶者的压力最小化,而且要人机工程操纵...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网