行李架
当前用品:
 

第16届汽车用品展会在北京新国展中心举办

 所属分类:行李架  2014-8-6 17:03:10  推荐指数:

   第16届中国国际汽车用品展览会在北京新国展中心举办,此次会展来自全国各地知名汽车用品厂商纷纷加盟参展,规模非常庞大,同时也吸引了汽车业内人士前来参观考察。编辑我也在参加活动之余,抽出了一部分时间在馆内转了转,下面就给那些还没去过的朋友分享下。

    目前最为流行的车身贴膜技术在此次展会可谓大放异彩,只有你想不到的没有贴不出来的,贴膜技术不仅不会损伤车身漆面,而且也算对漆面的一种保护,但是最大缺点是车身撞伤后,除了修车以外,车膜还是一笔不小的投入。

2013年9月12日

半导体车载冰箱工作原理介绍
    半导体可以实现冷热双功能,而且噪音主要是风扇引起的,相对较小。车载冰箱一般通过点烟器取电制冷,2个小时后可将温度降到2-5度,制冷效果根据产品的差异而有所不同。虽然吸收式冰箱与压缩式冰箱和半导体式冰箱相比,有很多优秀的地方,但是以目前的发展而言,半导体式车载冰箱依然是车主比较好的选择。用户购买时,切勿盲目相信一些夸大其词的介绍。 半导体车载冰箱工作原理 6-10L容量的简单款式最适合。 现在的车载冰箱外观多种多样。就款式而言,车载冰箱有立式冰箱式、卧式冰柜式,甚至还有足球形、可乐形等等,非...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网