轮胎光亮剂
当前用品:
 

牛魔王汽车轮胎宝呵护您的轮胎

 所属分类:轮胎光亮剂  2014-6-3 13:37:37  推荐指数:

汽车的轮胎和人的脚一样,起着关键性的作用,汽车轮胎是汽车重要部件之一,它承受着汽车的重量,汽车的行驶要靠轮胎的滚动才能行走,因此轮胎在汽车上所起的重要越来越受到人们的重视。所以对汽车的养护也是不可忽视的,尤其是在炎热的夏季,市场上热销的牛魔王汽车轮胎宝可以让你放心的度过夏季。

车轮与轮胎是汽车行驶系中的重要部件,也是汽车表面温差最大的部件,汽车在静止时胎面温度接近气温,一旦高速行驶温度快速攀升,骤冷骤热使轮胎的老化加速,胎面开裂、磨损加剧都是由此而来,此款牛魔王轮胎宝洁亮泡,强力清洁泡沫效果,能于数分钟内彻底渗透轮胎表层,带走污垢,兼具保护作用,防止轮胎硬化、龟裂或褪色。清洁步骤简单,使用方便,无需擦拭或冲洗,令轮胎即时回复光洁亮丽,保持持久,而且绝不损害轮胎圈及轮胎盖。

牛魔王汽车轮胎宝提供丰富强劲的清洁泡沫,能彻底清除污垢,兼顾保护作用。能有效防止轮胎硬化、龟裂与褪色。迅速回复轮胎的光洁亮泽,绝不损害轮胎圈及轮圈盖。清洁步骤简单快捷,只需轻轻一喷,即可显现亮丽光泽,无需再用水冲洗或擦拭。省时省力。

牛魔王汽车轮胎宝配合创新科技,以爱车之心,呵护您的轮胎,时刻保持轮胎闪耀,洁净如新,突现您与众不同的细致品味,你您一路上飞驰,一路上更炫耀,惹来艳羡的目光。爱车、爱闪耀的您,牛魔王汽车轮胎宝是您必然选择。

2013年2月27日

刚刚贴完膜如何保护和保养
    专业人士认为,刚刚贴完膜的车主对于自己的新膜应该有意识地加以保护和保养,这样有助于延长车膜的使用寿命。具体的保护措施主要包括以下几个方面: 一、如发现膜与玻璃之间有气泡最好当场让负责贴膜的汽车装饰店返工,因为一旦超过24小时车膜就很难处理了。应该由专业人员操作而不能自己随便处理。注意新贴车膜以后,后膜与玻璃之间可能出现片状水雾,这是因为贴膜时含有水分引起的,一般过2—3周干透后它就会自然消失。 二、贴完车膜以后2—3周等水分干透以后才可以清洗车辆。切记,应该用干净柔软的抹布来清洁,以免划伤膜...查看全文>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网